網頁設計
01
佛卡夏
和披薩一樣是手工擀製,在店內烘烤而成的佛卡夏。
推薦吃法:將剛烤好熱騰騰的佛卡夏沾取義大利麵或烤田螺的殘留醬汁一起享用。

NT.19元起

食材小檔案
食材小檔案
【DE CECCO OLIVE OIL】
豐滿馥郁、口味獨特的橄欖香氣,嚴選高品質優良橄欖, 完全採用義大利傳承百年橄欖油製作工法, 適用料理類型最為廣泛,舉凡各式熱廚、沙拉、碳烤肉類, 皆可依個人喜好酌量添加,豐富味蕾體驗。
橄欖油小常識;橄欖油不僅美味可口,也是油類中很健康的一種,因橄欖油中含較高的單元不飽和脂肪酸,可使血脂肪不易增加,減低心臟病變的機會。 橄欖油含有豐富的維他命A、D、E、K,及內含的抗氧成分具有抗老化的作用。
02
義大利麵
選用義大利麵發源地-南義大利「Antonio Amato」公司之義大利麵(直麵、斜管麵);特色:帶有QQ口感的義大利麵,請務必品嘗看看。

NT.79元起

食材小檔案
食材小檔案
【ANTONIO AMATO(AA)義大利麵】
Antonio Amato(AA) 源自義大利麵的故鄉Gragnano,自1868年起就以製造高品質的義大利麵而聞名,代代傳承至今。以100%純正義大利杜蘭小麥製麵,同時搭配最嚴謹的現代高科技技術兼顧品質,提供最優質美味的義大利麵。
03
披薩
提供現點現烤8吋手擀披薩,隨餐提供披薩刀,由您自行切割披薩,披薩醬汁使用「MUTTI」義大利蕃茄醬所製作,搭配手擀披薩是您不會想錯過的料理之一。

NT.79元起

食材小檔案
食材小檔案
【CIRIO 蕃茄】
創辦人Francesco Cirio於1856年在義大利皮埃蒙特區Asti省(Nizza Monferrato城市)創立。1920-1970年代運用品牌推廣及品質信任,讓Cirio成為義大利食品業最知名的品牌之一,現在該品牌已被廣泛認可。
產品特色
1. 100%義大利種植、生產。2. 每年7-9月採收完全成熟的番茄,先以機器篩選後,再用手工挑選高品質的蕃茄。 3. 嚴格的品質管控,24小時內採收及生產。4. FIC(義大利廚師協會)認可番茄品牌。
04
甜點
奢侈的選用義大利、法國知名大廠的食材,手工製成的甜點外觀雖不起眼,但味道卻是道地正統派。

NT.49元起

05
飲料吧
凡點購飲料吧的客人,皆能享用無限暢飲不含酒精類飲料
【10歲以下 NT.39,3歲以下免費】
我們有提供現磨咖啡或茶類、果汁等等飲品,果汁杯與咖啡杯放置在飲料吧區,請自由取用。

NT.49元/人

06
葡萄酒
義大利紅酒:色澤鮮紅,細緻清新的口感,清新的柑橘果香,令人有著愉悅的強烈感受,推薦與開胃菜、新鮮起司、輕食料理搭配。
義大利白酒:色澤金黃,口感芳香宜人,果香清新,特別帶有檸檬與蜜桃風味,搭配開胃菜或海鮮類皆宜。

NT.49元起

食材小檔案
食材小檔案
【Senei Aretini 紅酒】
凱威薩酒莊成立於1971年,處在優質釀酒區-義大利中部托斯卡尼區域。 主要種植的典型葡萄品種為Sangiovese、Canaiolo、 Trebbiano、Malvasia,2007年開始種植Merlot、Cabernet、Chardonnay。每年收成2500~3000噸的葡萄供應釀造。
近年,酒莊釀酒師Mery Ferrara特地與義大利著名釀酒大師Maurizio Castelli長期合作研發,整體葡萄酒品質大幅提升,在各國際酒大會中屢獲佳績!